La Molisana

La Molisana

La Molisana 400 400 ZeroMille Intolleranze alimentari Torino - Senza glutine per celiaci, vegan
Zeromille Intolleranze Alimentari Torino: negozio per celiaci, negozio senza glutine torino

Da Zeromille la pasta gluten free…

LA MOLISANA

Senza Glutine

La pasta La Molisana senza glutine nasce da un sapiente mix di mais, quinoa e riso integrale che rende speciale il rito quotidiano della pasta per le persone intolleranti, o semplicemente per i sostenitori di un’alimentazione a ridotto contenuto di glutine.

Una caratteristica imprescindibile per i tipi della Molisana è la trafilatura al bronzo, non sempre scontata nei prodotti gluten free.

La texture ruvida e calda, evoca alla mente i piaceri della pasta convenzionale.

La pasta gluten free La Molisana è capace di assorbire e trattenere tutte le tipologie di sughi e si presta soprattutto a condimenti in bianco, come nella più semplice delle ricette: aglio, olio e peperoncino.
Da provare anche con golose verdure magari trasformate in creme corpose e deliziose in linea con il benessere.

error: © Zeromille