Il Pane di Anna

Il Pane di Anna

Il Pane di Anna 400 400 ZeroMille Intolleranze alimentari Torino - Senza glutine per celiaci, vegan
Negozio Zeromille Intolleranze alimentari Torino Celiachia Celiaci Vegan Bio

Da Zeromille trovi il senza glutine biologico…

IL PANE DI ANNA

Il Pane di Anna è la linea bio senza glutine del Molino Rivetti.

L’azienda viene fondata nel 1850 per la macinazione dei cereali.
Nel 2003 la Famiglia Rivetti decide di costruire un nuovo sito produttivo a 500 metri di distanza dal vecchio Molino.
In questo nuovo stabilimento situato in località Cascina Ciocchino nasce Il Pane di Anna, una linea di prodotti specifici per l’alimentazione celiaca che comprende diverse tipologie di prodotti.

Le leggi italiane, più severe delle norme europee, definiscono come “senza glutine” i prodotti con un contenuto di glutine non superiore a 20 ppm (parti per milione). Tutta la linea di prodotti de “Il Pane di Anna” ha un contenuto di glutine inferiore a 5 ppm.
Per garantire questo, ogni fornitura di materia prima arriva in azienda sempre accompagnata da certificati di assenza di glutine, certificati di OGM Free e schede tecniche.

error: © Zeromille