Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla 400 400 ZeroMille Intolleranze alimentari Torino - Senza glutine per celiaci, vegan

Da Zeromille trovi…

FATTORIA DELLA MANDORLA

Senza Glutine, Vegano, Bio

Fattoria della Mandorla nasce nella primavera del 1989 dal sogno imprenditoriale di Isabella e Dino Latrofa: creare un progetto fondato sul recupero delle radici del territorio, per dar vita ad un’impresa a filiera corta del bio, impegnata nella salvaguardia del territorio e nell’esaltazione della sua naturale biodiversità.

Con il marchio Mandorella, formaggio vegetale a base di mandorla, l’azienda propone al consumatore prodotti sicuri a certificazione biologica e OGM free, naturalmente senza glutine, privi di derivati animali, additivi e conservanti.

Da provare anche la Burrella di Toritto, un’ottima alternativa al burro a base di latte di mandorla 100% bio.

Ma Fattoria della Mandorla non produce solo formaggi vegetali… 🙂

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti non di profilazione ma esclusivamente per migliorare l’esperienza di navigazione. Per informazioni approfondite visiti la sezione "Cookie Policy" cliccando sull'apposito pulsante. Chiudendo il banner o cliccando qualsiasi elemento del sito Lei acconsente all’utilizzo dei cookie.
Cookie Policy
error: © Zeromille