Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla 400 400 ZeroMille Intolleranze alimentari Torino - Senza glutine per celiaci, vegan

Da Zeromille trovi…

FATTORIA DELLA MANDORLA

Senza Glutine, Vegano, Bio

Fattoria della Mandorla nasce nella primavera del 1989 dal sogno imprenditoriale di Isabella e Dino Latrofa: creare un progetto fondato sul recupero delle radici del territorio, per dar vita ad un’impresa a filiera corta del bio, impegnata nella salvaguardia del territorio e nell’esaltazione della sua naturale biodiversità.

Con il marchio Mandorella, formaggio vegetale a base di mandorla, l’azienda propone al consumatore prodotti sicuri a certificazione biologica e OGM free, naturalmente senza glutine, privi di derivati animali, additivi e conservanti.

Da provare anche la Burrella di Toritto, un’ottima alternativa al burro a base di latte di mandorla 100% bio.

Ma Fattoria della Mandorla non produce solo formaggi vegetali… 🙂

error: © Zeromille